Рецепт дня

Автор: admin

Пирожное Болгария

Пирожное Болгария

15 яиц

100 г орехов

200 г сахара

370 г муки

330 г шоколада

120 г подсолнечного масла

50 г сахара

250 г сливочного масла

250 г помады и 30 г какао для масляного крема

250 г сахара и 150 г орехов для грильяжа.

Взбить белки и отдельно желтки, прибавив по 100 г сахара. Затем прибавить орехи и муку, выложить смесь на противни и выпечь пласты в средне нагретом духовом шкафу. После выпечки пласты хорошо охладить. В это время приготовить масляный крем следующим способом. Сливочное масло хорошо растереть и к нему добавлять понемногу помады, непрерывно взбивая кондитерским веничком. Хорошо растерев масло с помадой, прибавить какао и снова хорошо растереть. Приготовленным кремом загрунтовать 3 пласта до...

Читать дальше (5907)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1357 от 21.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1357

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Жуй - и стресс пройдет

 

 

Целительная сила прощения

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пряный медовый кекс

 

от Вредина

 

 

Муку просеять с пряностями в миску, добавить сахар. Затем ввести масло, подогретый мед и воду.По одному вбить яйца. Взбить,  до получения однородного теста. Добавить изюм, перемешать. Выложить в смазанную  форму и выпекать, при 200 градусах, около часа - до готовности. Готовый кекс обсыпать сахарной пудрой...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Говядина тушеная с черносливом

 

от Irinax

 

Ингредиенты:
250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовление:
Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипячённой водой.
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
На гарнир отварной рис.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.