Рецепт дня

Автор: admin

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой

1 1/2 л воды

3 картофелины

1/4 вилка капусты

1/4 стакана перловой крупы

1 морковь

1 крупная свекла

1 луковица

2 ст. ложки зеленого горошка

3 ст. ложки томатного соуса

3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень

перец

2 зубчика чеснока

соль.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов...

Читать дальше (4812)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1356 от 20.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1356

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Психология полных и худых

 

 

Чем намазать бутерброд

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные котлеты

 

от Irinax

 

 

Мелко порезать куриное филе. Добавить порезанный лук, майонез, крахмал, яйцо. Посолить и поперчить. Полученную смесь поставить в холодильник на 3 часа. Раскалить растительное масло на сковороде. Большой ложкой выкладывать котлеты. Обжарить с двух сторон. Я еще котлетки складываю в огнеупорную миску, добавляю сливочного масла, и ставлю в духовку на минут 20. Это для тех кто любит жирненькое...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 


Пицца "С миру по советику и пицца готова"

 

от Lorchen

 

 


200 мл теплого молока
20 г дрожжей
1 ст.ложка мёда
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка растительного масла
мука - сколько возьмет (около 1,5 стакана)
колбаса - 250 г
майонез - 100 г
сыр - 200 г
кетчуп - 3 ст. ложки

Приготовление:
Из теплого молока, меда, дрожжей и муки сделать опару.
Когда опара подойдет, добавить соль, растительное масло, муку и вымесить тесто.
Тесто положить в пакет, дать постоять 1 час.
Раскатать тесто, уложить в форму, смазать его смесью: 1,5 ст. ложки майонеза + кетчуп.
Уложить ломтики колбасы.6. Залить смесью: мелкопотертый сыр + майонез.
Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №1-2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №4-2007

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.