Рецепт дня

Автор: admin

Омлет с авокадо

Омлет с авокадо

8 яиц
1 спелый авокадо
100 г сметаны
2-3 шт. мелко нарезанного лука
50 г сливочного масла
100 г тертого сыра
соль и черный перец.
Авокадо очистить, нарезать кубиками, но не очень мелко, разогреть на сливочном масле, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле лук, влить сметану, добавить сливочного масла, посолить, поперчить.
Взбить яйца, посолить, поперчить, приготовить омлет, положить на него горячие кусочки авокадо, посыпать тертым сыром, свернуть, выложить на горячее блюдо, вокруг полить соусом, приготовленным с луком. *Очень легкий и ма...

Читать дальше (5094)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1351 от 15.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1351

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Скраб для тела

 

 

Полезен или вреден кофе?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Сладкий грузинский пирог

 

от Мулечка

 

 

В теплой воде растворить соль, яйцо, масло и добавить столько муки, сколько возьмет тесто (должно получиться крутое тесто). Оставить тесто «отдыхать» на 10-15 мин. Тем временем на сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем равное количество рубленых орехов и промытого изюма. Из теста раскатать тонкий круг такого размера, чтобы в форме для выпечки он закрыл дно и края. Смазать этот круг растопленным сливочным маслом, уложить в форму и положить на него тонким слоем начинку...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Куриное филе с кабачками в сливках

 

от Ольга

 

 

 

Ингредиенты:

куриное филе 800 г
кабачки 2-3 средние
помидоры 4 шт.
сливки 35% 300-400 мл
лук 2 шт
соль, перец

 

 

Приготовление: Можно купить куриные грудки, я же просто срезала с бройлера филе с грудки и с ножек. Оставшиеся части в морозильник для будущего бульона.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку, обжаривать, пока кусочки не побелеют.
Тем временем почистить и нарезать кабачки такими же кубиками, как и курятину. С помидор снять шкурку, мелко порезать. Кабачки и помидоры выложить к мясу, посолить, поперчить, потушить минут 10-15. Залить сливками, немного потушить, пока масса не загустеет. Это очень быстро, минут 5-7.
На гарнир очень хорошо подходят какие-нибудь крупные, толстые макароны.
Очень вкусное блюдо, с нежным сливочным вкусом.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пасхальный стол

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постный стол

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.