Рецепт дня

Автор: Burivushka

Торт для новогодней крыски

Торт для новогодней крыски


1-й слой
1 яйца, 1 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, сода на кончике ножа (погасить), стакан черничного джема.
2-й слой
500г сливок для взбивания, 2 ст.ложки сахара, стакан питьевого йогурта, пакетик желатина
3-й слой
2 пакетика сухого желе
4 слой
для теста 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, разрыхлитель
для крема 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
5-й слой
2 белка, 2 ст. ложки сахара
Верхний и нижний коржи - так же, как 4-й слой (без крема)
Сначала печем верхние и нижние коржи, заодно выпекаем корж для 4 слоя - яйца взбивае...

Читать дальше (4736)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1346 от 10.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1346

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Когда новые туфли могут заставить похудеть

 

 

Навязчивость в отношениях

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Фаршированные перцы

 

от Irinax

 

 

1. Приготовить фарш: Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Разделить на 2 части, одну часть обжарить на растительном масле. Рис и обжаренный лук с морковью перемешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
2. Подготовить перцы:У перцев удалить семена. Начинить перцы фаршем. Уложить перцы в глубокую кастрюлю, и залить кипящей водой. (уровень воды должен полностью покрывать перцы)...

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

 

Крабовые котлетки

 

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. 5 маленьких пачек крабовых палочек (на такое количество)
2. 2 яйца сырых
3. муки ложки 3 столовых, там на глаз
4. соль
5. растительное масло
6. зелень

Приготовление:
1. порезать мелко-мелко палочки, либо перемолотить в блендере (только не до состояния пюре))
2. высыпать в большую миску, разбить туда яйца, всыпать муку и соль
3. перемешать вручную. консистенция должна быть такая, чтобы можно было сформировать котлетку, но при этом она была мягкая: и с руки не стекала и твердой как из фарша не была!)
4. разогреть сковородку с маслом (3 миллиметра глубина масла)
5. сформировать котлетку и положить её на кипящее масло, чтобы она моментально зашкворчала и схватилась, потом сделать 2 следующих (т.е. по очереди)
6. через минуту приподнять лопаткой первую котлетку, если будет корочка, как на фотке - перевернуть все три и накрыть крышкой на 1,5-2 минуты!)
7. перед новой партией котлеток - подлить масла в сковородку!)

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про рыбу

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.