Рецепт дня

Автор: ddd

Груши с рисом

Груши с рисом


груши 2 шт, сахар 60 г, гвоздика 5-6 бутонов, ванилин на кончике ножа, кислота лимонная 1/4 ч. ложки, соль по вкусу, цедра 1/2 лимона, изюм 60 г, рис 90 г, яйцо 1 шт, молоко 270 г, абрикосы консервированные 300 г, масло сливочное или маргарин 30 г
Рис переберите, промойте в теплой воде, залейте кипятком и варите 5 минут, затем откиньте на сито.

Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте рис и варите до готовности при слабом кипении. В готовую кашу положите масло, изюм, яичный белок, добавьте несколько капель разведенного в горячей воде ванилина, перемешайте.

Груши промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите. Подготовленные груши залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики и ...

Читать дальше (3283)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1337 от 01.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1337

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Поздравляем победителей в конкурсе "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Кока-кола лечит от алкоголизма

 

 

Продукты, от которых толстеют

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Цветаевский яблочный пирог

 

от Lorchen

 

 

1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин.
Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу)
Яблоки нарезать небольшими кусочками, перемешать с 2/3крема, выложить на тесто, залить оставшимся кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из яиц

 

 

Завтрак для любимого

 

от Irinax

 

 

Ингредиенты:
Кусок черного хлеба;
1 яйцо;
растительное масло;
специи.

Приготовление:
Довольно сытный и простой в приготовлении завтрак.
Из куска черного хлеба вынуть мякиш;
на сковороде с маслом обжарить хлеб, перевернуть и в серединку влить яйцо;
убавить огонь, накрыть крышкой;
посыпать любимыми специями ( я использую соль, перец черный и красный молотый)
как белок побелеет можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед из духовки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед в восточном стиле

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.