Рецепт дня

Автор: Lorchen

Картофель

Картофель "Айдахо"

картофель молодой среднего размера - 9 шт

оливковое масло - 1/3 стакана

зелень - укроп и петрушка

лук зеленый - несколько перьев

чеснок - 2-3 дольки

перечный острый соус - 1/2 ч. ложки

соль - по вкусу

1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).

2. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой).

3. Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть.

4. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и острым перечным соусом...

Читать дальше (7486)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1336 от 31.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1336

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

По ту сторону света. О клинической смерти

 

 

Стать стройной? Легко!

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Сырник "добренький"

 

от Alisa-108

 

 

Маргарин соединить с мукой, перетереть до маслянистой крошки.Добавить сахар и разрыхлитель, 1 желток и какао. Все тщательно перемешать и замесить тяжёленький колобок. Тесто разделить на 2 части и отправить в морозиловку на час.
Приготовить сырную массу. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом и желтками. Все взбить миксером, добавить взбитые в крутую пену белки и аккуратно перемешать. Достать из морозиловки одну часть теста...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Шашлычки куриные "объеденто"

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
куриное филе - 0,5 кг
2 ст. ложки аджики острой желательно
3 ст. ложки майонеза
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе (0,5 кг) нарезаем полосками шириной 3 см.
2. Солим, перчим, добавляем 2 ст. ложки аджики острой желательно и 3 ст. ложки майонеза. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нанизываем замаринованное куриное филе на мокрую деревянную шпажку.
4. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности.
5. На гарнир можно картошечку, и овощи также кстати!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Супы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты к празднику

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 54 гостей и 0 пользователей.