Рецепт дня

Автор: natixs

Красная грузинская аджика

Красная грузинская аджика

1 кг острого горького красного перца

200 г грецких орехов

300 г чеснока

300 г крупного помола соль

1 пакетик хмели-сунели

1-2 ст. ложки винного уксуса

1. Перец, чеснок и орехи пропустить через мясорубку (через мелкую сетку) раза 4-5.

2. Добавить хмели-сунели.

3. Смесь посыпать солью и влить винного уксуса, хорошо перемешать, чтобы получилась влажная густая паста.

Эх, как хороша к мяску!!!! Да и не только!!!
...

Читать дальше (3516)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1331 от 26.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1331

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

В каком молочном продукте больше кальция

 

 

7 требований как повысить иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Блинчики с мясом и сладким перцем

 

от Мария Карданова

 

 

1. Разогрейте сковородку со столовой ложкой раст масла на большом огне
2. Нарежьте перец на кусочки 5х5мм
3. Обжарьте сначала фарш в течении 1 минуты, разделив его лопаткой на кусочки, постоянно помешивая
4. Добавьте перец, обжаривайте все вместе 4-5 минут, постоянно помешивая
5. Посолите 3/4 чл соли...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Торт с кремом из сыра филадельфия

 

от Ольга

 

Ингредиенты:
масло или маргарин 400 г
сахар 1стакан
яйца 6 шт
сметана 1 стакан
мука 3 стакана
крахмал 1 стакан
разрыхлитель 2 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжать взбивать. В муку и крахмал добавить разрыхлитель, замесить тесто.
Теста получается на 2 противня. Тесто размазать по противню, застеленному бумагой, поставить в духовку на 180*С, выпекать до золотистого цвета.
С каждого противня получается вырезать по одному кругу диаметром25 см и половинке круга.
Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их, до состояния довольно крупных крошек.
Крем
сыр Филадельфия 2 баночки
сливки 35% 200 мл
клубника 200-300 г
сахар по вкусу
Сливки взбить, добавить сыр, клубнику, сахар, взбить все вместе.
Собрать торт. целый круг смазать кремом, затем выложить 2 полукруга, крем, целый круг, крем. Бока также обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда во фритюре


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.