Рецепт дня

Автор: admin

Суши с лососем и авокадо

Суши с лососем и авокадо

Калорийность В 1 порции: 406 ккалор, 12 гр жиров

Ингридиенты На 4 порции:

220 гр (8 oz) филе лосося, отваренного и поломанного на хлопья

1/2 упаковки японского риса

1 ст л белого винного уксуса

2 капли масла с ароматом чили

2 яичных желтка, взбитых

6 листов водорослей нори

55 гр (2 oz) авокадо, порезанного

1 красный перец чили, порезанный

4 пера зеленого лука

1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.

2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.

3. Положить рис на один конец листа водорослей.

4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а н...

Читать дальше (5623)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №88 от 27.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат "Праздничный".

Состав : 1/2 курицы, 100 г чернослива, 2 яблока, 2 яйца, 3-4 ст. ложки консерв. горошка, 2 моркови, 5 ст. ложек майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, соль, 2 мандарина (1 апельсин).

Приготовление :

Курицу залить водой, посолить и варить до готовности. Отварить яйца, морковь. У яблок удалить сердцевину, чернослив замочить. Затем все подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, оставив несколько штук чернослива для украшения. Аккуратно перемешать, добавить зеленый горошек. Заправить смесью майонеза, сметаны, лимонного сока, посолить по вкусу. Выложить в салатник, украсить черносливом и дольками мандарина (или апельсина).

Изысканный салат.

Состав : 1кг. куриного филе, 300 г винограда, 2 картофелины, 2 луковицы, пачка сметаны, несколько ложек майонеза, лимонный сок, соль, перец, приправа по вкусу.

Приготовление :

Филе сварить с приправами, остудить, затем мелко порезать. Виноградинки разделить на половинки, вынуть косточки и добавить в мясо. Картошку отварить и порезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Заправить салат солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Полить сметаной, смешанной с майонезом.

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.