Рецепт дня

Автор: Silvana

Язычки

Язычки

4ст муки

1,5ст теплого молока

50гр дрожей

1/3п топленого маргарина

3ст.л растительного масла

3ст.л сахара

вишни в соку
дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар-растворить,потом даем масло,маргарин и муку,месим тесто.Потом сразу же его используем. Я вырезаю кружки,складываю в двое,потом с одной стороны кладу 2-3 вишни(можно любые фрукты) и опять складываю,получается ромбик,склеиваю только верх,бок оставлять открытым.

Выпекаем при 180,на среднем огне,до румяной корки.
...

Читать дальше (1329)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1328 от 23.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1328

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Молодильные яблоки

 

 

Наши фобии или добровольное заточение

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тимбаль с курицей и грибами

 

от Irinax

 

 

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть нарезанные лук и шампиньоны,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп.
3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: пельмени, вареники

 

 

 

 

 

"Сокровища из горшочка"

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Приготовление:
Лепим пельмешки, сырыми обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, складываем в горшочек. Грибы нарезаем не очень мелко, лук - полукольцами, морковь трем на терке и все это обжариваем на растительном масле. И тоже отправляем в горшочек. Заливаем кипячённой водой, солим, перчим и в духовку на 20 минут. Выкладываем содержимое вместе с бульоном в тарелку и посыпаем зеленью.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крупным планом СЛАДОСТИ


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 615 гостей и 0 пользователей.