Рецепт дня

Автор: ddd

Яйца в красном вине

Яйца в красном вине

Для соуса
Хорошее красное вино 1 бутылка
Лук-шалот 3 шт.
Морковь 1 шт.
Куриный или телячий бульон 1 стакан
Порезанный бекон 100 г
Сливочное масло, букет гарни, соль, перец, чеснок
Для наполнения
Яйца 5-6 шт.
Белый хлеб 5-6 кусочков
Шампиньоны 200-300 г
Мелкие луковички (целые) 200 г
Бекон, масло, чеснок, соль
Для поширования
Сухое вино 250 мл
Вода 0,5 л
Винный уксус 100 г
Соль

Нет на свете блюд, которые давались бы мне с большим трудом, чем яичные. Вернее, с итальянскими фритаттами все было в порядке. Это такие нарядные, пышные и насыщенные омлеты с какими угодно начинками — с поджаренными баклажанами, пе...

Читать дальше (6509)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1326 от 21.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1326

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Правильное питание сохраняет красоту и молодсть

 

 

Орехи от ожирения

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриные рулетики с абрикосами

 

от Elena76

 

 

С куриной грудки снять кожу и аккуратно вырезать филе. Получится два больших филе и два маленьких. Каждое филе разрезать вдоль / не до конца/ и развернуть, чтобы получился кусочек побольше. Отбить каждое филе в целлофановом пакете. Мясные заготовки посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 20 минут. У абрикосов удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек филе уложить ломтики абрикос, посыпать сыром, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики на растительном...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Селедочно-картофельный паштет

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
600г. картофеля
2 соленых селедочки
1 луковица
3 вареных яичных желтка
2 ст. ложки сметаны.
Для украшения:
200г. соленых огурчиков
3 вареных яичных белка
зеленый горошек.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить без соли.
Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить,
Сельдь очистить. пропустить через мясорубку вместе с желтками.
Массу тщательно перемешать, добавить сметану. Выложить
картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи. Из белка оформить
Плавники и хвост, украсить зеленым горошком.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экономная кулинария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда к масленице


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

 




 








 

.

Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.