Рецепт дня

Автор: Lorchen

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой

лаваш ө 2 шт

мясо копченное - 100 г

сыр твердый - 100 г

сыр плавленный - 100 г

лук зеленый - по вкусу

укроп - по вкусу

растительное масло - 2 ст. ложки

1. Мясо копченное мелко порезать.

2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.

3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.

4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.

5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1106/53/0710c35b5e25.jpg[/IMG][/URL]

6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части.
...

Читать дальше (1343)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №87 от 26.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат "Семислойный".

Состав : Маринованые грибы, вареная колбаса, картофель, морковь, яйца, плавленый сыр.

Приготовление :

Выкладывать слоями : измельчённые грибы, колбасу, нарезанный кубиками отварной картофель и отваренную морковь, натёртые на крупной тёрке яйца, чеснок. Каждый слой пропитать майонезом.

Салат из курицы.

Приготовление :

Слой курицы, немного чеснока промазать майонезом, слой яиц, слой майонеза, слой свежего огурца, чернослив, грецкие орехи, майонез.

.

Сейчас на сайте 216 гостей и 0 пользователей.