Рецепт дня

Автор: Lorchen

Кисельный суп из апельсинов

Кисельный суп из апельсинов

апельсин - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
рис - 2 ст. ложки
вода - 250 мл

1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки.
2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15.
3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем.
4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель.
5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут.
6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки.
7. Едим и худеем!
...

Читать дальше (1341)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 15.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Некоторые из вас ждут подарок, котрый мы обещали всем подписчикам 15 декабря 2003 года в размере от 1000 до 8000 рублей. Этот подарок предоставляет наш партнёр для всех подписчиков с 15 декабря 2003 года по 7 января 2004 года-скидка 70% на все услуги. Для получения скидки свяжитесь с нами. Это ещё не все. Оставайтесь с нами и вы не прогадаете никогда.

Рецепты.

Бутурброд с огурцом.
Кусок белого хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сверху положить кружочки свежего огурца. Сверху посолить огурцы.

Салат из рыбы с помидорами.

На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса. Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).
.

Сейчас на сайте 315 гостей и 0 пользователей.