Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном

Тальятелле с маскарпоне, базиликом и лимоном

500 г тальятелле
5 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
250 г маскарпоне
1 пучок свежего базилика
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2-3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать.

Налить в кастрюлю 5 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente. Оставить немного воды, в которой варилась паста.

Тальятелле смешать с маскарпоне и базиликом, добавить немного воды, в которой варилась паста. Разлож...

Читать дальше (2160)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1305 от 31.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1305

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как вернуть здоровье волосам

 

 

О пользе клубники

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Клубничное мороженое

 

от Вредина

 

 

 

Клубнику вымыть и очистить.
Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сах. пудры, в блендере.
Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со
сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить
в морозилку чтоб подстыло. Выложить сверху клубничное пюре,
подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом.
Убрать формочки в морозилку минимум на 4 часа...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Хачапури

 

от Мулечка

 

 

Ингредиенты:

Сыр брынза

Слоеное тесто (готовое)
Приготовление:
Для этого рецепта лучше брать готовое слоеное тесто, так как приготовленное в домашних условиях не будет так сильно подниматься, как нужно.

Итак, слоеное тесто раскатываем тонким пластом и разрезаем на большие квадраты. На каждый квадрат теста посыпаем тертый сыр, сворачиваем квадрат на 4 части и раскатываем скалкой, чтоб получился не очень толстый квадратик.

Запекаем квадратики в духовке минут 10-15.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Блины и блинчики

Булочки и пирожки

Кексы и печенье

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.