Рецепт дня

Автор: Улечка

Сникерс

Сникерс

Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа при температуре 200°C до готовности. Охладить.

2. Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ло...

Читать дальше (2521)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1295 от 21.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1295

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

В чем причина наших слез?

 

 

Что полезного в кожуре?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Желе из баварского крема

 

от Вредина

 

 

Замочить желатин в холодной воде для разбухания.
Налить в кастрюльку воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить 1 мин.
Добавить сироп и желатин. Тщательно перемешать пока желатин полностью не
растворится. Оставить желе остывать.
Смочить форму водой, налить в нее половину желе, убрать в холодильник до застывания. Вымыть и очистить клубнику, нарезать кубиками. Выложить ягоды поверх застывшего желе, залить оставшимся.
Убрать в холодильник пока не застынет...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

 

Пирожное "ананас"

 

от Поварешка

 

 

Ингредиенты:

Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
1 пакетик ванилина

Крем:
100 гр. сливочного масла
1/3 банки вареной сгущёнки

Украшение:
1,5 банана
1,5 киви

Приготовление:
1. Взбить миксером яйца 4 минуты.
2. Добавить сахар и взбивать еще 4 минуты.
3. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку и перемешать осторожно лопаточкой.
4. Выпекать бисквит в духовке при 180 гр.
5. Готовый бисквит порезать на кусочки и перемешать с кремом: взбить сгущенку с маслом сливочным.
6. Сформировать 3 пирожных, придавая им форму ананаса.
7. Бананы нарезать кружочками и сделать из них чешуйки ананаса (можно сбрызнуть банан соком лимона, чтоб не почернел)
8. Киви очистить, разрезать пополам. И каждую половинку разрезать веером. Это хвостик ананаса.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.