Рецепт дня

Автор: ddd

Бульон с рыбными галушками

Бульон с рыбными галушками


филе форели 400 г

лук репчатый 1 головка

рис вареный 1 ст. ложка

лавровый лист 1 шт

бульон рыбный 1,5 л

перец черный молотый

соль
Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите. Посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.

Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припуаите их до готовноаи в малом количеаве бульона с добавлением соли и пряноаей.

При подаче положите в глубокую тарелку 5-6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
...

Читать дальше (2297)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1291 от 17.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1291

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Простые углеводы.Сахар

 

 

План питания "ТРИ-ЯБЛОКА-В-ДЕНЬ"

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мокко-маффины

 

от Jelenka

 

 

Кофейная глазурь:
100г сахарной пудры и примерно 1,5 ст.л крепкого кофе
Приготовление:
- Взбить миксером яйца с сахаром до белой пены
- Смешать все сухие составляющие
- Взбить миксером творог, кофе и растопленный и охлажденный маргарин. Добавить сухие компоненты. Размешать.
- Постепенно ввести яично-сахарную пену. Размешать.
- Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 18-20 минут. Дать остыть.
- Смешать кофе и сахарную пудру. Взять пакетик, отрезать уголок, положить глазурь и выдавить на остывшие маффины...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Картофельная фритта

 

от flyingdog

 

 

Ингредиенты:

3 картофелины
1 небольшой помидор
100г сыра
7 яиц
соль, перец, приправы
подсолнечное масло

Приготовление:

картофель сварить, порезать кружочками и поджарить в масле. Нарезать помидоры очень тонко и тоже кружочками. Смешать сырые яйца, крупно натертый сыр,соль, перец, приправы (например, смесь орегано и сушеного перца чили). Разложить на противне нижним слоем картофель, залить сверху яйцами. поставить в хорошо разогретую духовку и ждать, когда верх поднимется и покроется корочкой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 







 

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.