Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн Апельсиновый

Глинтвейн Апельсиновый

1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех.

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут.

Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
...

Читать дальше (2510)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №84 от 23.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Бисквит.

Состав : 1/2 л сметаны, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 кг муки, 1 чайная ложка соды, ванилин.

Приготовление :

Смешать яйца, сахар, соду, всыпать в муку, добавить сметану, перемешать и поставить для выпекания в духовку.

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.