Рецепт дня

Автор: SpirtOlya

Зразы отбивные по-литовски

Зразы отбивные по-литовски

Свиное филе - 0,5 кг

Для фарша:
- 100 г ржаного хлеба,
- 50 г сала,
- 2 яйца,
- зелень,
- репчатый лук,
- сливочное масло,
- соль.
Для соуса:
- сало - 50 г,
- томатный сок - 500 г,
- 2 ст. л. муки,
- петрушка.

Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа.

Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелконарезанную петрушку и залить томатным соком.

Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелкопорезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками яйца.
...

Читать дальше (2426)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1290 от 16.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1290

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Рождественский птичий базар

 

 

Попытка номер 306

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Кабачковая запеканка

 

от Alisa-108

 

 

Кабачки нарезать на кружочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Обжаренные кабачки разделить на две части. Одну часть выкладывать в форму для запекания, сверху нарезать яйца кружочками и выкладывать на кабачки. Присыпать зеленью, итальянскими травами и мелко порезанным чесноком. Следующий слой оставшиеся кабачки. Сметану смешать с томатной пастой, посолить. Добавить нарезанный базилик и залить запеканку. Натереть на терке сыр и присыпать кабачки.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Творожно-черничный пирог-2

 

 

от Jelenka

 

 

Для начинки:
500г творога
2яйца
2-3ст.л. сахара
3ч.л. ванильного сахара
1-1,5 стакана черники

Приготовление:
- Желтки растереть добела с сахаром.
- Добавить сметану, размягченное сливочное масло, щепотку соли, ванильный сахар - все взбить.
- Муку просеять с разрыхлителем, добавить во взбитую смесь, быстро замесить некрутое тесто.
- Выложить тесто на дно формы, распределяя его равномерно руками и формируя бортик.

Начинка:
- Миксером смешать творог, яйца, сахар и вылить на тесто. Сверху выложить ягоды.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 30-35 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.