Рецепт дня

Автор: alizka

Канеллони с курицей и соус

Канеллони с курицей и соус "Бешамель"

Канеллони

Мясо курицы отварное

яйца вареные

зелень укропа

сладкий болгарский перец

сыр твердый

соус "Бешамель" (рецепт ниже)
Макароны отварить до полуготовности. Очень важно их не переварить, так как они разлезутся и нафаршировать их будет невозможно.

Заранее отварить куриное мясо. Нарезать его мелкими ломтиками и смешать с мелко нарезанным болгарским перчиком (у меня был желтый, но для контраста лучше взять красный), мелко натертым яйцом, и немного натертым сыром. И добавить укропа. Это будет начинка для макарон.

Сварить соус "Бешамель". остудить.

Нафаршировать мака...

Читать дальше (1842)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №386 от 26.12.2005

Вкусные рецепты # 386

Лосось соленый в собственном соку


Вам потребуется: На 4-6 порций: 750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося Маринад: 1 ст л морской соли 1 ст л сахара 1 ч л черного перца горошками, раздавленного 1 ст л бренди 1 ст л порезанного укропа 1. Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо. 2. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх. 3. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу. 4. Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.