Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбные котлеты фаршированные

Рыбные котлеты фаршированные

5 гобо,

8 маленьких креветок,

1 дайкон,

1/2 бруска конняку,

4 абураагэ,

4-6 стаканов бульона даси,

1-2 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки мирин,

2 ст. ложки сакэ,

1 ст. ложка горчицы,

3-4 ст. ложки растительного масла.
Для рыбной пасты:

200 г филе белой рыбы,

1 ст. ложка пшеничной муки,

1 ст. ложка кукурузного крахмала,

1 яйцо,

1/4 ч. ложки соли.
Приготовить рыбную пасту: рыбное филе дважды пропустить через мясорубку или хорошо растереть в ступке. Полученную пасту соединить с мукой и крахмалом, перемешать, добавить яйцо и соль и тщательно растереть до однородного состояния. Гобо очистить, разрезать ка...

Читать дальше (5030)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №382 от 25.12.2005

Вкусные рецепты # 385

Финский салат


Вам потребуется: 4 отварные картофелины 4 отварные моркови 4 отварные свеклы 1 маринованный огурец 1 маленькая луковица соль, перец Заправка: 1 1/2 дл сливок 1 1/2 ч л уксуса (10%) 1 1/2 ч л сахара (вода, в которой варилась свекла) Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета). Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.

.

Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.