Рецепт дня

Автор: ddd

Говяжий язык с фасолью

Говяжий язык с фасолью

350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленых сладких перца
1/4 головки белокочанной капусты
4 небольших свиных колбаски
3 ст. ложки свиного жира
соль

Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Отмоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и вводов в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем...

Читать дальше (4117)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №384 от 24.12.2005

Вкусные рецепты # 384

Финский салат 18 века


Вам потребуется: 750г вареной свеклы 500г отварной моркови 250г вареного картофеля 150г твердого сыра 2 ч.л. соли Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу.

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.