Рецепт дня

Автор: ddd

Камбала, тушеная с овощами

Камбала, тушеная с овощами

1 кг камбалы,

3 ст. ложки муки,

4 луковицы,

4 стручка сладкого болгарского перца или перца сансё,

5 ст. ложек растительного масла,

5 помидоров,

3-4 стакана бульона даси с кацуобуси,

4 зубка чеснока,

молотый тогараси и соль по вкусу.
Сладкий перец или сансё очистить от семян, ополоснуть и нарезать небольшими полосками или квадратиками. Очищенный лук нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с 2 ст. ложками разогретого растительного масла и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить перец и, продолжая помешивать, тушить еще 5-10 минут. Помидоры окунуть на 1 минуту в кипяток, вынуть, опустить в холодную воду и очистить от кожицы, а мякоть без семян нарезать дольками и добавить в сковоро...

Читать дальше (3543)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №382 от 22.12.2005

Вкусные рецепты # 382

Гуляш по-карельски в горшочке


Вам потребуется: На 4-5 порций: 300 гр говядины 300 гр свинины 300 гр баранины 2-3 луковицы соль специи Вкусная смесь говядины, баранины и свинины Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки. Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.