Рецепт дня

Автор: Svetluchok

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриные грудки - 2шт. вес около 1кг

лук репчатый - 1 головка

булка белая - 2 куска

сливки - 100гр

яйца сырые - 2шт.

яйца варёные - 2 шт.

соль по вкусу

Куриное филе отделяем от кости, режем. Лук репчатый чистим, измельчаем в блендере вместе с курицей. Булку замачиваем в сливках. В фарш добавляем сырые яйца, булку, соль по вкусу. В форму для запекания выкладываем 1/2 фарша, затем 2 варёных яйца, затем оставшийся фарш. Ставим на 30-40 минут в духовку. Готовый рулет режем на куски, количесво порций зависит от размеров нарезанного рулета. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...

Читать дальше (3229)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №373 от 13.12.2005

Вкусные рецепты # 373

Помидоры фаршированные брынзой


Вам потребуется: На 2-3 порции: 6 помидоров 300 г брынзы 100 г сливочного масла 1 головка чеснока зелень петрушки 6-9 редисок, соль Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить. Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой. Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.