Рецепт дня

Автор: alisa-108

Медальоны из телятины с фондю

Медальоны из телятины с фондю

450 г телятины (филейная часть)
250 г фонтины
60 г молока
50 г вареной ветчины
20 г сливочного масла
20 мл коньяка
10 г трюфельной пасты
3 яйца
мука для панировки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
200 г фонтины нарезать мелкими кубиками и положить в миску с молоком (лучше дать постоять несколько часов в холодильнике).

Начинка: оставшуюся фонтину и вареную ветчину мелко нарезать, смешать с яйцом и трюфельной пастой. Посолить и поперчить по вкусу.
Телятину нарезать поперек на 4 медальона, в каждом медальоне сделать кармашек. Кармашки заполнить начинкой.

Дл...

Читать дальше (2272)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №372 от 12.12.2005

Вкусные рецепты # 372

Лосось на ложе из запеченных томатов


Вам потребуется: На 4 порции: 50 мл сухого хереса 2 ст л жидкого меда 1 долька чеснока, раздавленная 1 лайм, тертая цедра и сок (можно заменить лимоном) 3 ст л соевого соуса 750 гр филе лосося без костей, разрезанного на 4 равные части 600 гр томатов (дамские пальчики), разрезанные на половинки 5 ст л оливкового масла 1. Для маринада смешать херес, мед, чеснок, корочку и сок лайма и соевый соус в небольшой мисочке. Положить лосось в неглубокую посуду и залить маринадом. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (предпочтительнее на ночь). 2. Разогреть духовку до 200 гр (400 по F, газ 6). Поместить томаты срезанной стороной вверх на противень и полить немного оливковым маслом. Запекать 20-25 мин. 3. Тем временем разогреть немного оливкового масла в большой сковородке. Добавить лосось и обжаривать на большом огне в течение 2 мин. Перевернуть и жарить еще 2 мин. Приправить по вкусу. Разложить томаты по тарелкам, сверху поместить филе лосося, полить оставшимся маринадом. Подавать с кусочком лайма и вареным рисом.

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.