Рецепт дня

Автор: Amiran

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Рыбное филе - 1 кг (из за особого маринада можно из любой рыбы, все равно будет вкусно) ...
Маринад:не острая горчица-15 г ( 1 столовая ложка)
1 луковица ( только сок или кашица)
1 лимончик( только сок)
растительное масло 30г ( 2 столовых ложки)
сбор сухих травок- базилик, укроп, мята.соль, перец, молотая кинза ,соль, перец - по вкусу

рыбу, нарезать на шашлычные куски ( не мелко)

посолить.
в миске замешать -маринад, и затем смешать с рыбой.
после ,взять сбор сухих травок ( базилик+укроп+мята) и хорошенько засыпать рыбку
перемешав все филе, обколоть местами вилкой ( что бы маринад пропитал рыбу)

дать постоять часик... затем нанизать филе на шампуры... разогреть духовку , противень тоже должеH быть очень го...

Читать дальше (2450)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №366 от 06.12.2005

Вкусные рецепты # 366

 Гавайский фруктовый пудинг


Вам потребуется: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Отвари в подслащенном молоке рис, ароматизируй его ванилином, выложи в форму и охлади. В кастрюлю влей 1-1,5 стакана воды, добавь сахар, доведи до кипения, положи нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, провари их несколько минут и вынимай. Потом провари несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Формочку с рисом опрокидываешь на блюдо, украшаешь фруктами и бордюрчиком из бананов. Сироп, в котором варились фрукты, провари для сгущения, и добавь в него абрикосовое повидло, мешай до однородной массы. Этим сиропом полей пудинг перед подачей.


.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.