Рецепт дня

Автор: galochka75

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо (вырезка) где-то пол кило
Картофель штук 5-7 средних
Морковь 2-3 простых
Лук 1 большой
Майонез простая пачка
Сыр, только чтоб посыпать

Картофеля нужно столько, что бы покрыть дно формы для запекания (у меня сковорода глубокоя) в 2-3 слоя, нарезаю кружочками, где то в 3 мм.
Морковки тру на тёрке, лук режу тонко четверть кольцами.
Мясо режу пластами и отбиваю(не сильно), солю, перчу.

Укладываю:
Картошка в 2-3 слоя-посыпаю приправкой вкусной (на своё усмотрение) и майонеза тонкий слой, ещё водички немного лью -где-то 2\3 стакана(получается с соком)
потом слой морковки и лука, а сверху мяско (укладываю с нахлёстом друг на друга, т.к. при готовке уменьшается в размерах), смазываю майонезом, опять тонким слоем.
Св...

Читать дальше (3263)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №364 от 04.12.2005

Вкусные рецепты # 364

Чай по-шведски


Вам потребуется: сгущенное молоко, 3/4 л теплой воды, 1 чайная ложка черного чая. Молоко развести в теплой воде и вскипятить. Чай засыпать в подходящий сосуд, залить вскипевшим молоком. Выдержать смесь до тех пор, пока чай не растворится полностью. Готовый напиток разлить в чашки и подать в холодном виде.

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.