Рецепт дня

Автор: Ольга

Фарш с летними овощами. Быстро и просто.

Фарш с летними овощами. Быстро и просто.

смешанный фарш 500 г

свежая молодая капуста

цуккини

сладкая паприка

помидоры

лук репчатый

соль, перец

Фарш обжарить с луком до готовности. Отдельно обжарить овощи, нарезанные полосками. В конце обжаривания добавить помидоры без шкурки. Соединить фарш с овощами, посолить, поперчить.

Можно подать с макаронами.
Приятного аппетита!
...

Читать дальше (3889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №359 от 29.11.2005

Вкусные рецепты # 359

Пирожки с сырным фондю


Вам потребуется: На 6 порций, 12 шт: 425 гр слоеного теста по 200 гр сыра Ярлсберг и Гауда, тертого 1 зубчик чеснока, раздавленный 140 мл сливок сок 1 лимона 1/2 ч л паприки 2 ч л кукурузной муки 50 мл водки 2 ст л порезаного укропа Для этого рецепта лучше всего подходят сыры, использующиеся для фондю. Мы использовали Ярлсберг и Гауду. Подавайте эти пирожки с хрустящим зеленым салатом. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать 12 кружочков по 10 см в диаметре и положить на противень с углублениями для булочек. Проколоть дно вилкой и положить в холодильник на 10 мин. Проложить получившиеся корзиночки пергаментом и наполнить сухим горохом (чтобы дно не вздувалось при выпечке). Запекать 5 мин до золотистого цвета. 2. Смешать в кастрюле сыры, чеснок, сливки, лимонный сок и паприку, нагреть и перемешать, чтобы получился однородный соус. Смешать кукурузную муку и водку, добавить в кастрюлю и готовить 1-2 мин. Перемешать с укропом. 3. Разложить смесь по формочкам из теста и подавать пирожки теплыми.

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.