Рецепт дня

Автор: Jelenka

Шоколадные вафли

Шоколадные вафли

150-200г муки 0,5 ч.л. соли 5 ст.л. какао- порошка 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. сахара. 2 ч.л. ванильного сахара 50 г растопленного и остуженного маргарина 2 яйца 400мл молока.

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао. - Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко. - Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси. - В самую последнюю очередь добавить взбитые белки. - Выпекать сразу
...

Читать дальше (2623)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №356 от 24.11.2005

Вкусные рецепты # 356

  Сладкий маринованный лосось по-шведски


Вам потребуется: На 6 порций: 300 мл белого винного уксуса 150 гр коричневого сахара 1 ст л душистого перца, раздробленного слегка 300 гр филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на полоски толщиной с палец 1 средняя морковь, порезанная тонко 1 красная луковица, порезанная на тоние дольки 3-4 лавровых листа 16 веточек укропа Сладкий и пряный уксусный маринад "готовит" лосося в течение 2-3 дней. Подавайте маринованную рыбу на ржаном хлебе с зеленым хрустящим салатом. 1. Промыть две банки вместимостью 500 мл в горячей мыльной воде. Простерилизовать в духовке при 140 гр С в течение 15 мин. Положить в кастрюлю уксус, сахар и перец с 200 мл воды, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и готовить 1 мин. Охладить. 2. Уложить в банки слоями лосось, морковь, лук, кавровый лист и добавить холодный уксус. Закрыть крышками плотно и поставить в холодильник на 3 дня. Подавать сразу же.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.