Рецепт дня

Автор: admin

Соус молочный

Соус молочный


Мука 50 г
масло сливочное 50 г
яичные желтки 3-4 шт
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).
...

Читать дальше (3134)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №352 от 20.11.2005

Вкусные рецепты # 352 

Суп из плавленных сырков


Вам потребуется: 2-3 плавленых сырка 200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой) 1 средняя морковка 1 средняя луковица 5-6 средних картофелин немного растительно масла для зажарки Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа "кнор" или "галина-бланка". Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель. Суп получается очень нежный и его любят и взрослые и дети. Попробуйте!

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.