Рецепт дня

Автор: Катушечка

Мясные хрюшки

Мясные хрюшки

Тесто:1кг слоёного или дрожжевого готового или же собственно приготовленного.

Начинка:500гр фарша любого по желанию,500гр грибов,1 плавленный сырок,100гр твёрдого сыра,лук.

Приготовить начинку:обжарить фарш и измельчённый лук,отдельно поджарить грибы с луком я использовала белые грибы после чего их немного измельчить.Поджаренный фарш смешать с грибным добавить натёртый сырок и твёрдый сыр всё хорошо перемешать посолить и поперчить по вкусу.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1105/d4/0dc5a23c9842.jpg[/IMG][/URL]

Готовое тесто разделить на кусочки для маленьких хрюшек и одной большой.Затем приступить к формированию самих изделий.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/38/2a1bf5b93941.jpg[/I...

Читать дальше (799)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №78 от 10.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

C февраля 2004-го мы предлагаем вам активно участвовать в создании спецвыпусков рассылки Вкусные рецепты. Ждём ваших кулинарных рецептов и интересных кулинарных историй!


Рецепты.

Яичница с сельдью.

Приготовление :

1 небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8-10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4-5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зелёным луком.

Манная каша с морковью.

Приготовление :

1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать. Подавать с ягодным соком.

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.