Рецепт дня

Автор: ddd

Соус белый (II)

Соус белый (II)

- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.
...

Читать дальше (1744)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1286 от 10.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1286

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Худеем просто

 

 

Лучшие друзья стройнеющих

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Курочка в меду с грейпфрутом

 

 

от Мулечка

 

 

Рецепт рассчитан на любителей сладкого мяса и нетрадиционных вкусов.
Куриные ножки залить парой столовых ложек меда, присыпать солью и Карри. Настоять примерно 30 мин. Затем жарить на гриле или в духовке (режим "Гриль").
С грейпфрута ножом срезать кожуру и вырезать дольки мякоти.
Подавать курицу с кусочками грейпфрута.
Получается необычно, но очень вкусно!

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

 

 

 

 

Клубничное варенье с миндалем и ликером Amaretto

 

от Jelenka

 

Ингредиенты:

1кг клубники
800-900г сахара
70-80г очищенного миндаля
1ст.л. ликера( можно обойтись и без ликера)

Приготовление:

Клубнику засыпать сахаром и оставить, чтобы она дала сок.
- Миндаль залить кипятком, дать постоять и снять шкурку.
- Соединить клубнику с миндалем. Дать провариться 5-10 минут. Перед окончанием влить ликер. Закрыть.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.