Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Свиная брюшинка, запеченная в рукаве"

свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу

1. Брюшину помыть, натерерть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернуть рулетом и перевезать нитками. Оставить на 2-3 часа.

3. Рулет поместить в рукав для запекания.

4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.

5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.

6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
...

Читать дальше (1365)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1283 от 08.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1283

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Секреты стройности со всего мира

 

 

Очисти "апельсин" или борьба с целлюлитом

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Филе пангасиуса в сырном кляре

 

от Jelenka

 

 

Мелко натереть сыр.
Смешать до однородности яйца. молоко и муку.
Добавить сыр. Все тщательно перемешать.
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляр и обжарить...

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

CURD из черной смородины

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

1/2 стакана черносмородинового сока
1/4 стакана лимонного сока
2/3 стакана сахара
3 яйца
50г сливочного масла

Приготовление:

По мотивам рецептов от La Perla и Мишель
Курд очень похож по консистенции на заварной крем. Фруктовый, ароматный.

- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню. – Варить, всё время помешивая, до загустения
- Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

Примечание:
PS. 1/2 стакана сока получилось из 2 стаканов замороженной ягоды. Такой curd можно приготовить из клубники, брусники...

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 




 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.