Рецепт дня

Автор: Pass

Закусочный торт с муссом из ветчины

Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Ветчина — 0,5 кг
Сыр мягкий — 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Огурец (свежий) — 1 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Помидор (черри) — 3 шт
Сметана — 2 ст. л.
Морковь (отварная)

1.Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки.

2.Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть.

3.Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке.

4.Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану - тщательно смешиваем

5.Каждую еловую лапку разрезаем вдоль. Начинаем ...

Читать дальше (2828)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1282 от 08.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1282

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Продолжается 16-й кулинарный конкурс "торты и пирожные в виже ягод, фруктов и овощей"

Главный приз 250 долларов

 

 

Продолжается конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Создайте свой сценарий жизни

 

 

Наше здоровье напрямую зависит от...

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Семга в сливочном соусе

 

от Було4ка

 

 

Отварить макаронные изделия.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.
Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут
Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Гранатовое сердце

 

 

от Роскош

 

 

Ингредиенты:

Баночка йогурта + желатин

3 пачки вишнёвого или клубничного желе (можно взять свежевыжатый гранатовый сок и тогда в него добавлять желатин).

Приготовление:
У меня форма с небольшой выемкой по краю на дне. Поэтому я делала так. Брала готовое желе, 3 пакетика, форма довольно большая. Разводила как в инструкции, но воды добавляла чуть меньше чем надо, оно тогда быстрее схватывается. Желе разводила и пару ложек наливала по краю формы в выемку. Ставила в холодильник чтобы этот ободочек застыл. В это время в воде разводила желатин и процеживало его в йогурт. Йогурт начинал немного схватываться и я его быстро выкладывала в центр формы. По краям уже было застывшее желе. Опять в холодильник схватываться. В йогурт прилично желатина добавляла. так что он быстро застыл. Потом наверх вылила остальное красное желе. Когда всё схватилось, форму опустила на пару секунд в горячую воду и перевернула на блюдо. Сверху выложила сердечко из гранатовых зёрен.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.