Рецепт дня

Автор: WIND

Утиная грудка по французски

Утиная грудка по французски

Утиная грудка, вишневый ликер свежеприготовленный мусс из красной смородины, карамель, сливки, свежий розмарин, пармезан.

Утиную грудку залить вишневым ликером и оставить мариноваться часа 2, затем на сильном огне обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, так чтоб посередине мясо оставалось сырым. Дать мясу отдохнуть, положив его опять в вишневый ликер. А За это время приготовить соус, на сковороду чуть сливочного масла, розмарин свежий, добавить мусс из красной смородины, добавить карамель, сливки 3 ст.л., вишневый ликер 50гр.,довести до кипения. Грудку порезать тоненькими кусочками и опустить в кипящий соус.Сделать огонь тише, протушить мясо минут 30. Перед подачей посыпать пармезаном, украсить листиком мяты.
...

Читать дальше (2286)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1281 от 07.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1281

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Продолжается 16-й кулинарный конкурс "торты и пирожные в виже ягод, фруктов и овощей"

Главный приз 250 долларов

 

 

Продолжается конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Если бы женщины знали...

 

 

"Химия" идеального союза

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Шоколадный пирог с творогом и вишней

 

от Alisa-108

 

 

Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, какао, сахар, разрыхлитель. натираем на крупной терке маргарин и смешиваем с мучной смесью. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто получается тяжелое, формируем колобок. Делим на две части,одна больше,одна меньшеи отправляем тесто в холодильник.
Готовим начинку. В творог добавляем сахар, яйца и пудинг и все тщательно вымешиваем. Достаем из холодильника большую часть теста и раскатываем ее, толщиной примерно 0,5 см. Укладываем в форму...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

Яблочные оладушки

 

от Elena_110

 

 

Ингредиенты:

2 сладких яблока
2 яйца
1 ст. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла
5 ст. л. сахара
щепотка соли
200 г муки
130 мл молока
растительное масло для жарки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, ванилином, солью, разрыхлителем и растительным маслом. Постепенно добавить просеянную муку. Яблоки очистить и натереть на средней тeрке. Натeртые яблоки добавить в тесто, влить молоко и перемешать. Жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Готовые оладушки посыпать сахарной пудрой. Для того, чтобы украсить тарелочку, на которой вы подадите оладьи, нужно взять салфетку с узором и посыпать на неe через сито сахарную пудру. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.