Рецепт дня

Автор: Вредина

Спелый гранат.

Спелый гранат.

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст. ложки крахмала, 1ч. ложка разрыхлителя.

Крем: 500 гр. зефира, 400 мл сметаны, 10г. желатина, 1/2 стакана молока.
Бисквит:

2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 2 яйцами, сахаром и крахмалом.
Добавить муку и разрыхлитель, взбить тесто до однородности.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в тесто.
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит разрезать на 2 коржа, вырезать по окружности 1 коржа круг меньшим диаметром(не прорезая дно).
Ложечкой снять внутреннюю часть бисквита (получится тарелка :) ).

Крем: 500 гр. зефира порезать достаточно мелко, залить 400 мл сметаны, дать постоять 30 минут.

Читать дальше (3206)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №75 от 06.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Пирожки быстрого приготовления.

Состав : Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Приготовление :

Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.

Свинина запечённая в фольге.

Приготовление :

Взять кусок свинины, чеснок, соль. Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.