Рецепт дня

Автор: deedo

Куриный рулет с дипом из авокадо

Куриный рулет с дипом из авокадо

Филе куриной грудки 2 шт

Авокадо - 1шт

Лук-порей - белая часть (количество по-вкусу)

Масло сливочное - 50-70 гр

ССЧП, чеснок, лимонный сок

1. Куриное филе делим на малое и большое, малое откладываем для других нужд, большое филе подрезаем острым ножом и распластываем. Кладем пласт филе между стоями пищевой пленки и отбиваем ручкой тяжелого ножа (я пользуюсь для этих целей деревянной плоской колотушкой, молоточек для отбивания может повредить нежное филе). Отбитое мясо солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесноком. На одну сторону филе кладем брикетик сливочного масла размером с мизинец, аккуратно сворачиваем рулет и очень плотно оборачиваем фольгой. Также формируем второе филе. Убираем рулеты в холодильник на 2-3 часа.

2. Настоявши...

Читать дальше (1841)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1271 от 28.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1271

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 16 конкурса!

Главный приз 250 долларов!!!  Так же среди призов отличные кулинарные книги!

Тема конкурса: торты и пирожные в виде фруктов /ягод/ и овощей

 

 

Почему в Бермудском треугольнике творятся странные вещи?

 

 

Мексиканская кухня

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Грибная запеканка

 

от Alisa-108

 

 

 

1.Смешиваем все ингредиенты для теста, помещаем в холодильник на час.
2. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и края формы. Нагреваем духовку до 180 градусов.
3.Разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим несколько минут. Добавляем сухой грибной концентрат и перемешиваем. Охлаждаем. Выкладываем начинку на тесто.
4.Смешиваем в отдельной мисочке все необходимое для соуса, заливаем им грибы... 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Рулет из лаваша

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:

Лаваш

Сыр Виола

яйца 2 шт

салат листовой

Приготовление:

Лаваш намазать плавленным сыром, покрошить яйца. Уложить сверху листья салата. Свернуть рулет. Положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. При подаче на стол нарезать рулет на ломтики.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


 

 

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.