Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мисосиру с тофу и морской капустой

Мисосиру с тофу и морской капустой


4 стакана воды,

2— 3 нибоши,

100 г тофу,

горсть морской непусты сушеной (или 2— 3 горсти маринованной),

белое мисо по вкусу,

горсть мелко нарезанного зеленого лука.
Положить в воду нибоши и поставить на
огонь. Довести до кипения, вы­нуть нибоши и добавить примерно 1 ст. л.
мисо (важно помнить, что мисо — деликатная при­права и перекипячения не
выдерживает). Для этого супа больше подходит белое мисо, по­скольку
красное имеет слишком сильный вкус для этой заправки, а в данном случае
успех пол­ностью зависит от дозировки мисо. Если у вас дорогой хороший
нибоши, то его понадобится немного. Если не очень, то следует добавить
по­...

Читать дальше (3366)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1271 от 28.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1271

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 16 конкурса!

Главный приз 250 долларов!!!  Так же среди призов отличные кулинарные книги!

Тема конкурса: торты и пирожные в виде фруктов /ягод/ и овощей

 

 

Почему в Бермудском треугольнике творятся странные вещи?

 

 

Мексиканская кухня

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Грибная запеканка

 

от Alisa-108

 

 

 

1.Смешиваем все ингредиенты для теста, помещаем в холодильник на час.
2. Раскатываем тесто и выстилаем им дно и края формы. Нагреваем духовку до 180 градусов.
3.Разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим несколько минут. Добавляем сухой грибной концентрат и перемешиваем. Охлаждаем. Выкладываем начинку на тесто.
4.Смешиваем в отдельной мисочке все необходимое для соуса, заливаем им грибы... 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Рулет из лаваша

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:

Лаваш

Сыр Виола

яйца 2 шт

салат листовой

Приготовление:

Лаваш намазать плавленным сыром, покрошить яйца. Уложить сверху листья салата. Свернуть рулет. Положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. При подаче на стол нарезать рулет на ломтики.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


 

 

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.