Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Эсхолм»

Салат «Эсхолм»

450 г лука-порея, 300 мл бульона, 75 г масла, соль, перец, 1 ст. л. нарезанной зеле-ни петрушки или шалфея.

Положить лук в большую миску с кипящим бульо­ном и варить в режиме «сильно» 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме «сильно» 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
...

Читать дальше (4107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №74 от 05.02.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Рыба под маринадом.

Состав : Взять 1кг любой рыбы (кроме кильки), 1кг моркови, 1кг лука, 3-4 столовых ложки томатной пасты (соуса), 3-4 столовых ложки сахарного песка, соль, подсолнечное масло, мука.

Приготовление :

Рыбу промыть, почистить от чешуи (если есть), нарезать кусочками по 4-5 см, кусочки посолить, обвалять в муке (на блюдечке), обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Морковь промыть, почистить, натереть на тёрке. Лук промыть, почистить, порезать кусочками. Взять кастрюльку, положить туда морковь и лук, залить водой так, чтобы она закрывала морковь и лук, дать закипеть и варить после кипения 3-4 минуты. Затем оставшуюся воду слить. Взять казанок или кастрюлю и начинать выкладывать слои: слой овощей и слой рыбы и так далее. Первый слой должен быть овощной, далее-рыба. После того, как всё выложено, заливаем всё сверху водой так, чтобы она покрывала блюдо на 1 см. Добавляем томатную пасту (соус), сахар, немного соли, пасту хорошо размешать в воде и варим до готовности 30-40 минут на медленном огне.

.

Сейчас на сайте 214 гостей и 0 пользователей.