Рецепт дня

Автор: ddd

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

4 яйца, 2 ст. л. молока, 2 луковицы, 50 г тертого сыра, 40 г каперсов, 30 г сли-вочного масла, тимьян, молотый черный перец.

Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Затем потушить его с маслом 5-6 мин на полной мощности печи. Тушеный лук смешать с тертым сыром, каперсами, которые надо отцедить, солью и пряностями. Отдельно'приготовить омлет. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.
...

Читать дальше (3690)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №309 от 16.09.2005

Вкусные рецепты # 309

 

КОШЕРНЫЕ УКРОПНЫЕ ОГУРЦЫ


20 маленьких огурчиков с пупырышками 2 литра воды 175 г крупной морской соли (или кошерной соли) 15-20 зубчиков чеснока, не очищенных 2 пучка свежего укропа 1 ст л семян укропа 2 ст л специй для маринования 1/2 острого перца чили, порезанного на четвертинки Солененькие огурчики с ароматом чеснока и остротой чили. 1. Тщательно промыть огурцы у дать обсохнуть. 2. Нагреть в кастрюле воду с солью, довести до кипения. Выключить огонь и довести до комнатной температуры. 3. Слегка надавить лопаткой на зубчики чеснока, чтобы надорвать шелуху. 4. Плотно упаковать огурцы в 4 банки вместимостью 1.2 л, прокладывая их чесноком, свежим укропом, семенами и специями. Добавить по кусочку чили в каждую банку. Полить охлажденным маринадом, чтобы огурцы были полностью покрыты. 5. Запечатать банки и оставить при комнатной температуре 4-7 дней перед тем, как подавать. Стирилизация банок Промыть банки горячей мыльной водой. Прополоскать. Положить на решетку в духовке при 140 гр С/Gas 1 и держать там 25-30 мин. Помните, что банки должны быть теплыми, если в них наливают горячий маринад, поэтому не стерилизуйте их слишком заранее. Если у вас есть посудомоечная машина, банки можно подготовить, помыв их при самой высокой возможной температуре.

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.