Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Ризотто

Ризотто "Монтекки и Капулетти"

200 г белого круглого риса

200 г черного дикого риса

800 г ассорти из морепродуктов

400 мл жирных сливок

8 помидорок черри

4 лавровых листа

50 мл оливкового масла

смесь итальянских трав

соль

Рис промыть и поставить вариться в подсоленной воде с лавровым листом. В морепродукты добавить приправу, залить сливками и тушить в глубокой сковороде на оливковом масле. Через 10-15 минут слить из риса воду, высыпать его на сковороду с морепродуктами и перемешать. Если необходимо, добавить немного масла. За пять минут до готовности положить разрезанные пополам помидоры.
...

Читать дальше (1784)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №297 от 02.09.2005

Вкусные рецепты # 297
 

Напиток из ежевики и смородины


Размять 600 г ежевики, засыпать 1/2 стакана сахарного песка. Вымытую и очищенную смородину протереть через сито вместе с ежевикой. Можно также ежевику и смородину пропустить через соковыжималку и тщательно перемешать с сахаром. Готовый сок смешать с минеральной водой. Перед подачей в каждый стакан положить по кусочку льда.

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.