Рецепт дня

Автор: ddd

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

- красный основной соус - 750г
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 100г
- корнишоны - 50г
- каперсы - 30г
- шампиньоны - 75г
- уксус виноградный - 75г
- перец черный молотый - по вкусу.

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.
...

Читать дальше (2889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №294 от 28.08.2005

Вкусные рецепты # 294

Напиток из лимона с медом


100 г меда развести в 1 л теплой кипяченой воды, добавить сок одного лимона, тщательно перемешать и отфильтровать через капроновый чулок или цедилку. Разлить в чистые бутылки, закупорить пробками и охладить. Подавать с газированной водой.

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.