Рецепт дня

Автор: Annula

Вишневый масляный бисквит

Вишневый масляный бисквит

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
250мл густого вишневого сиропа
Заранее подговить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Включить духовку на 180 градусов.

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.

Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая миксером.
В масляную смесь попеременно добавить мучную смесь и молоко (начиная и заканчивая мукой).

Добавить ваниль и вишневый сироп, перемешать.

Отд...

Читать дальше (1910)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №293 от 27.08.2005

Вкусные рецепты # 293

 

Напиток из черной смородины


Смородину отсортировать, очистить от плодоножек, чашечек, цветков, тщательно вымыть, дать стечь воде, размять, залить теплой кипяченой водой из расчета 0,5 л на 250 г ягод, хорошо перемешать и настаивать 12 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли. В отфильтрованный сок добавить сахар - 150 г на 0,5 л сока, перемешать и охладить. Подавать напиток с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.