Рецепт дня

Автор: Lorchen

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

куриные голени - 3 шт
курага - 50 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
желток - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки

1. С голеней осторожно снять кожу, обрезать мякоть, отрубить у основания кость.
2. Куриное мясо измельчить в блендере с курагой.
3. Добавить кедровые орешки, посолить, поперчить.
4. Нафаршировать куриные голени.
5. Обмазать их желтком и посыпать тмином.
6. Запечь в духовке при 180 гр до готовности.

В разрезе

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1104/c8/48b64554d6f7.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1197)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №291 от 22.08.2005

Вкусные рецепты # 291

 

Шипучие вина


Домашнее шампанское Подогреть (но не кипятить) воду с сахаром, охладить до температуры парного молока, затем влить дрожжи. На 3 л воды берется 0,5 кг сахара и 75 г дрожжей. Через час после начала брожения разлить по бутылкам, предварительно положив в каждую по кусочку сахара и по 2 капли лимонного сока. Бутылки плотно закупорить, засмолить и поместить в холодное место, лучше в погреб, в горизонтальном положении. Через три недели можно употреблять.

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.