Рецепт дня

Автор: leno4ka

Запеченые овощи

Запеченые овощи

кабачок,

помидоры,

майонез,

кетчуп(хайнц),

сыр,

перец,

чеснок

Режем кабачок кружочками, выкладываем в форму. Режем помидор колечками, выкладываем на кабачок.

Делаем соус: майонез, кетчуп(хайнц), перец и чеснок.

Смазываем помидоры соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку градусов на 200-220 и ждем, когда подрумянится. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (3583)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №286 от 17.08.2005

Вкусные рецепты # 286

 

Вино из земляники, смородины, малины, морошки.


Тип десертного вина Выдавить сок из ягод, добавить на каждый литр сока 0,5 кг сахарного песка, размешать и добавить дрожжи из расчета три столовые ложки на ведро, перелить в бочонок или бутыль, поставить в теплое место для брожения. Если брожения не будет, можно еще добавить, дрожжей (в половинном размере). После трех часов брожения вынести на холод и продержать в течение 3-4 суток. Процедить. Можно добавить водки - по 1 л на каждые 10 л. Затем разлить в бутылки, плотно закупорить, засмолить и вынести на холод, лучше поставить в песок в погребе, обязательно в наклонном или горизонтальном положении. Чем дольше выдержать вино в таком состоянии, тем оно будет лучшего качества.

.

Сейчас на сайте 578 гостей и 0 пользователей.