Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бали Дрим

Бали Дрим

Золотой ром 60 мл
Клюквенный сироп 20 мл
Ванильный сироп 10 мл
Кокосовый крем 30 гр
Персиковый сок 100 мл
Лайм 1/2 шт
Ананас 1/20 шт
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 12 кубиков
Налей в блендер кокосовое пюре 30 гр

Потом налей золотой ром 60 мл, клюквенный сироп 20 мл, ванильный сироп 10 мл, персиковый сок 100 мл и наполни наполовину льдом

Выжми половинку лайма и взбей

Перелей в чашу и укрась долькой ананаса и коктейльной вишней

...

Читать дальше (1926)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №286 от 17.08.2005

Вкусные рецепты # 286

 

Вино из земляники, смородины, малины, морошки.


Тип десертного вина Выдавить сок из ягод, добавить на каждый литр сока 0,5 кг сахарного песка, размешать и добавить дрожжи из расчета три столовые ложки на ведро, перелить в бочонок или бутыль, поставить в теплое место для брожения. Если брожения не будет, можно еще добавить, дрожжей (в половинном размере). После трех часов брожения вынести на холод и продержать в течение 3-4 суток. Процедить. Можно добавить водки - по 1 л на каждые 10 л. Затем разлить в бутылки, плотно закупорить, засмолить и вынести на холод, лучше поставить в песок в погребе, обязательно в наклонном или горизонтальном положении. Чем дольше выдержать вино в таком состоянии, тем оно будет лучшего качества.

.

Сейчас на сайте 48 гостей и 0 пользователей.