Рецепт дня

Автор: Анжелика

Тортик

Тортик "Джакузи вдвоем"

Тесто: 1 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды гаш. уксусом.

Прослойка: клубника, 1 пач. творога, 1 пач. масла сливочного.

Крем: 2 яйца, 1 ст. сахара, 4 ст.л. горячего молока, 200 гр. сахара.

Мастика.

Яйца + сахар - взбить, добавить муку. затем соду.

Крем: яйца взбить с сахаром + молоко горячее, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать. Остудить. Масло взбить до белизны. Все смешать и хорошенько взбить.
...

Читать дальше (3411)
Комментировать (Комментариев: 5)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №286 от 17.08.2005

Вкусные рецепты # 286

 

Вино из земляники, смородины, малины, морошки.


Тип десертного вина Выдавить сок из ягод, добавить на каждый литр сока 0,5 кг сахарного песка, размешать и добавить дрожжи из расчета три столовые ложки на ведро, перелить в бочонок или бутыль, поставить в теплое место для брожения. Если брожения не будет, можно еще добавить, дрожжей (в половинном размере). После трех часов брожения вынести на холод и продержать в течение 3-4 суток. Процедить. Можно добавить водки - по 1 л на каждые 10 л. Затем разлить в бутылки, плотно закупорить, засмолить и вынести на холод, лучше поставить в песок в погребе, обязательно в наклонном или горизонтальном положении. Чем дольше выдержать вино в таком состоянии, тем оно будет лучшего качества.

.

Сейчас на сайте 227 гостей и 0 пользователей.