Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

800 г камбалы

1 стакан любого томатного соуса

4 зубчика чеснока

1/2 стакана рафинированного масла

2 ст. л. муки

соль

перец

зелень по вкусу

маслины
Камбалу ошпарить кипятком, удалить внутренности и нарезать на куски. Затем каждый кусок посыпать солью, перцем и панировать в муке. Подготовленную таким образом рыбу обжаривать на масле с двух сторон до образования румяной корочки, а после этого на 1-15 минут поместить в разогретую духовку. Вынув из духовки готовую рыбу, уложить ее на тарелку, полить томатным соусом с тертым чесноком. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком, украсить маслинами. На гарнир подавать жареный картофель.
...

Читать дальше (1133)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №276 от 29.07.2005

Вкусные рецепты # 276

 
Напиток из клубники, малины или черники


Клубнику, малину, или чернику отсортировать, уложить в дуршлаг, трижды погрузить в ведро с водой, дать ягоде стечь, очистить от чашелистиков и прочих примесей, пересыпать сахарным песком или пудрой из расчета 200 г сахара на 1 кг ягод, поставить в холодное место на 6-8 часов. Когда ягоды выделят сок, его отфильтровать через капроновый чулок или два слоя марли, отжать, слить в стеклянный кувшин и охладить. Подавать с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном воде.



.

Сейчас на сайте 247 гостей и 0 пользователей.