Рецепт дня

Автор: ddd

Борщ черниговский

Борщ черниговский


мякоть говядины 100 г

свекла 100 г

капуста 150 г

кабачки 90 г

помидор 1 шт

яблоко 1 шт

картофель 2 шт

лук репчатый 1 головка

фасоль 2 ст. ложки

томатное пюре 1 ст. ложка

жир 1 ст. ложка

бульон 4 стакана

уксус 3%-й 1 ч. ложка

соль, сахар

сметана 2 ст. ложки
Сварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики ...

Читать дальше (4402)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №268 от 22.07.2005

Вкусные рецепты # 268

  Напиток грушевый крем


Очистить 200 г сладкого миндаля, ошпарить кипятком, удалить оболочку, положить в миксер, влить 2 столовые ложки воды и размельчивать до получения однородной массы. Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки 2 спелые груши (желательно очистить их от кожицы), 3 столовые ложки сахарного песка, сухой бисквит, по l 1/4 стакана ряженки и пастеризованного молока и взбить в течение двух минут. Напиток подавать сразу. Сверху можно положить взбитые сливки.

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.