Рецепт дня

Автор: Ольга

Голубцы из молодой капусты в томатном соке

Голубцы из молодой капусты в томатном соке

смешанный фарш (свинина и говядина) 700 г

рис

лук

томатный сок 1 литр
Из капусты вырезать кочерыжку. Можно отварить кочанчики в воде, а еще удобнее просто поставить на тарелку и поварить в микроволновой печи, периодически проверяя готовность. Листики прекрасно отделяются от кочана.

Рис отварить до полуготовности, мелконарезанный лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку, посолить и завернуть ее в капустные листья.
Налить сок в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него голубцы. Соль в этот сок я не добавляла, он уже с перцем и солью. Тушить до готовности.

Читать дальше (4436)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №263 от 17.07.2005

Вкусные рецепты # 263

  Напиток осенний фруктовый


Вскипятить 2 стакана воды с лимонной коркой, добавив по вкусу сахар. Охладить. Вымыть 3 больших яблока и 2 груши, очистить, удалив сердцевины, натереть на терке, сбрызнуть лимонным или клюквенным соком (можно растворить лимонной кислоты), чтобы не потемнели. Протереть через сито 300 г зрелых слив. Все смешать и разлить в стаканы, положив в каждый по кусочку льда.

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.