Рецепт дня

Автор: tania

Яйца фаршированные морковью.

Яйца фаршированные морковью.

12 яиц
4-5 крупных морковок
2 луковицы
растительное масло для поджарки моркови
1 баночка майонеза
0.5 стакана густого натурального йогурта
соль и перец по вкусу

Сварить яйца в крутую, почистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Для начинки натереть очищенную морковь на крупной терке, тушить на растительном масле под крышкой время от времени помешивая до золотистого цвета. Советую масло лить понемножку, морковка очень впитывает масло, сколько ни лей. А если очень много масла, то как-то не вкусно. Отдельно подрумянить мелко нарезанный лук, Смешать с морковкой, посолить, поперчить. Желтки размять вилкой и смешать с морковной массой. Добавить немного майонеза. Должно получиться как паштет. Начинить белки этим паштетом. Оставшийся майоне...

Читать дальше (1834)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №255 от 09.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 255

 Напиток с арбузом


У вымытого арбуза срезать на 5-6 см верхушку, мякоть измельчить ножом или перемешать ложкой, удалить семена. В образовавшееся углубление влить 0,5 л вишневого или апельсинового сока, 0,5-1 л газированной воды, всыпать по вкусу сахар. Выдержать 15-30 минут на холоде, затем разлить жидкость вместе с мякотью в стаканы.

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.