Рецепт дня

Автор: admin

Крабовые палочки с шампиньонами

Крабовые палочки с шампиньонами


400 г шампиньонов
1 большая пачка крабовых палочек
1 средняя морковь
1 крупная луковица
растительное масло
соль
майонез
Обжарить на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, мелко порезать крабовые палочки. Подсолить по вкусу, перемешать (перед тем как смешивать продукты, отжать из моркови и лука лишнее масло), заправить майонезом.
...

Читать дальше (6183)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №252 от 06.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 252

 
Напиток морковный с укропом


Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Приправить по вкусу соком из лимона и сахаром, мелко нарубленной зеленью укропа. Сок готовят непосредственно перед подачей, лучше всего в соковыжималке. Пропорции произвольные. из сельдерея Очищенные корни сельдерея натереть на терке и из полученной массы отжать сок.

.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.