Рецепт дня

Автор: leno4ka

Солянка

Солянка

Говядина - 150г.,

Огурцы соленые - 50г.,

Лук репчатый - 50г.,

Масло топленое - 20г.,

Кетчуп(хайнц) - 25г.,

Винный уксус - 5г.,

Каперсы - 5г.,

Чеснок - 3г.,

Перец черный молотый,

Зелень,

соль

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем перцем, солью и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем кетчуп(хайнц), муку и пассируем все вместе, разводим бульон до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом. Положим каперсы, черный перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1416)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №245 от 24.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 245

  Напиток Виноградный


После того, как с промытых ягод стечет вода, их нужно пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в мешочек из редкой ткани и подвесить над эмалированной посудой. Время от времени мешочек нужно сжимать деревянными щипцами, чтобы сок лучше стекал. Можно использовать соковыжималку. Полученный сок на медленном огне довести до кипения и снять, затем разлить в бутылки, ошпаренные кипятком, закрыть и пастеризовать в течение 15-20 минут. После этого бутылки плотно закупорить и охладить в горизонтальном положении.

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.