Рецепт дня

Автор: Jelenka

Фоккача с сыром

Фоккача с сыром

350 г муки
150- 170 мл мл воды
80 г сыра parmigiano ( пармезан)
40 г сыра Pecorino ( любой сыр твердых сортов)
80 г сыра Emmentаl ( Чеддер, Эдам, Гауда и т.д.)
1 ч л соли
2 ч л сахара
2 яйца
1 ст л растительного масла
7 г сухих дрожей ( 20 г свежих)
крупная соль, розмарин, тимьян, орегано и т.д.

- Развести дрожжи в небольшом колличестве воды и добавить 100 г муки
- Сделать опару, накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте до появления пузырьков
- Потерть сыр на терке, остатки порезать кубиками и смешать со взбитыми яйцами
- Добавить в опару оставшуюся муку , воду, соль , сахар , растительное масло, в конце яйца с сыром и замесить эластичное тесто
- Сделать 2 шара, смазать маслом, н...

Читать дальше (3847)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №245 от 24.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 245

  Напиток Виноградный


После того, как с промытых ягод стечет вода, их нужно пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в мешочек из редкой ткани и подвесить над эмалированной посудой. Время от времени мешочек нужно сжимать деревянными щипцами, чтобы сок лучше стекал. Можно использовать соковыжималку. Полученный сок на медленном огне довести до кипения и снять, затем разлить в бутылки, ошпаренные кипятком, закрыть и пастеризовать в течение 15-20 минут. После этого бутылки плотно закупорить и охладить в горизонтальном положении.

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.