Рецепт дня

Автор: Nataliab

Запеканка из мяса и овощей

Запеканка из мяса и овощей

Мясо (любая мякоть, говядина,свинина,курица,индейка)-300гр., Овощи: лук-1шт, картофель-3-4шт,брокколи-1 велок, баклажан-1шт, кабачок-200 гр, перец сладкий-1шт, помидоры очищенные от кожуры-2 шт, майонез-200гр, соль, перец по вкусу, по желанию 100гр. любого сыра. Если каких-то овощей нет, не страшно, любое их сочетание. Блюдо может готовиться и без мяса.

Мясо нарезаем, как на гуляш, отправляем в миску, овощи кубиками 2х2 см, помидоры на 4 части, все кладем в миску, заправляем солью, перцем, добавляем майонез и замешиваем как салат. Разогреваем духовку до 200 градусов, сырую смесь из мяса и овощей выкладываем в форму и запекаем 40 мин, если хочется сверху хрустящую корочку, то за 10мин. до окончания приготовления посыпаем запеканку натертым сыром.
...

Читать дальше (4052)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1261 от 17.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1261

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 15-го кулинарного конкурса

 

 

Осталась талая вода

 

 

Весы и мы: нелегкие отношения

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Яблочное печенье по-шведски

 

от Jelenka

 

 

Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной  пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо  размешать.  Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут.
Разрезать рулет  примерно  на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффинов.
Примять центр  каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем.
Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.
..

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Сметанные мафины с ревенем

 

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

2 яйца
130г сахара
160г муки
200мл сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. ванильного сахара
1ч.л. корицы (по желанию)
100г ревеня

Приготовление:

Очистить и нарезать ревень кусочками. Положить в ковшик и немного проварить в 2ст.л. воды, буквально 2 минуты.
Взбить яйца комнатной температуры с сахаром. Добавить сметану. Хорошо все размешать и соединить с сухими составляющими. В последнюю очередь добавить ревень (остывший)
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 20 минут.

 

 

 

 

Внимание:

В рамках тестирования каталога кондитеров оказываем помощь в добавлении желающих в него!
просто напишите в личку ваши:
страну, область и город,
номер телефона,
цену приготовления тортов за кг,
фото с примерами работ.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.