Рецепт дня

Автор: Багира

Extra Dry Olives

Extra Dry Olives

Тмин
Кориандр
Апельсиновая корка
Чеснок сухой
Перец чили
Лук
Соль
Вермут сухой
Джин
Звездный анис
Маслины зеленые без косточек
Маслины черные без косточек
Фенхель сухой

Взять среднюю луковицу, перец и порезать кольцами. Поместить все ингредиенты, кроме маслин, вермута и джина в емкость для приготовления и поставить на медленный огонь на 4-5 минуты. Затем добавить вермут и джин, повысить температуру приготовления и довести смесь до кипения. Снять с огня. Охладить в течение 24 часов, за 1 час до подачи к столу добавить маслины и переместить закуску в посуду подачи – бокал для коктейлей 150 мл.
...

Читать дальше (3043)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №220 от 02.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 220 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
 

 

На11/2 стакана муки - 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 100 г жира (для жарения).

В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

.

Сейчас на сайте 305 гостей и 0 пользователей.